关注公众号
了解职称评审最新信息

签定协议,助你通过

报名咨询客服 15871464096 QQ:739885088

评审申报中很矛盾的几个问题

ID:994 / 打印

一,基本条件不够,想越级申报的。

年龄24岁要报中级的,年龄27岁要报高级的,这个类人士太多。不知道怎么去给他们解释。

二,总觉得代理申报是假证,自己去又搞不定的。

亲自出马跑人社局13次,无果。痛恨做代理的中介。没办法,中介把指标都给买走了。

三,能接受中介代理,但又觉得中介在抢劫的!

自己去申报中级职称费用大概是150-300元不等。不能通过的原因我们大家都知道。没办法,中介又把指标给买走了。

四,想找中介代理申报,怕被骗的。

这类人士很多,都可以接受价钱,现在房价这么高花点小钱都不在乎,但被骗,事关面子问题。在中国人心目中,面子问题是非常非常重要的。现在是法制社会,做事情都会留痕迹,直接到去找机构签订协议操作。

五,想先办证后付款的。

这类朋友的心情是可以理解的。但在实际中是不好操作的。职称评审,属于特殊商品,不支持退换,还有,评审通过后,如果证书丢了,本人是可以持身份证原件去补证书的。参考上条标准,申报可以去面签协议。






cache
Processed in 0.002549 Second.