关注公众号
了解职称评审最新信息

签定协议,助你通过

报名咨询客服 15871464096 QQ:739885088

职称申报是自己去,还是找机构代理申报呢?

ID:1071 / 打印

如果您的时间宝贵,很忙,可以考虑代理机构。如果您有大把的时间,那肯定是自己申报了。

机构申报的好处如下:

1,每个地方职称评审的政策不一样,这个没有全国统一的标准。相关机构对政策的理解,会更透彻。比自己去猜测去想当然要准确。到政府部门办理过业务的人都知道,很多事情,窗口的工作人员都是分段告诉你的,不会一次说完,你准备好了A,去的时候有来一个B,等你弄了好再去,C 在等你,还有后面的D。最后搞的你几乎崩溃。

2,弄清楚了职称申报政策后,确定了自己够申报资格,再开始准备申报材料。这个是非常重要的一个环节,很多人都是这个环节出的问题。人社局是不会告诉你到底哪里出了问题,他们只告诉你评审没有通过。不接受复议,你只能等到第二年再去申报。代理机构清楚准备资料的所有细节。相关资料细则,资料的排序,纸张打印的具体要求,需要准备多少业绩,哪些是重点,哪些是次要,怎么才能突出业绩被评审委员会的人看到,等等。很多方面都准备的很完善后,评审会才对你有利。

3,申报机构最神秘的地方,就是对评审指标参数的把握。一个人社局正常申报100人,通过30人,哪30人可以通过,是正常评审,还是内定等等,这个都是有个潜规则的。申报者都符合条件的前期下,你让谁通过评审,都是正常的,都是符合政策的,都是符合相关文件精神的。申报机构常年运作此事,当然比你更清楚明白。

专业代理职称申报十三年!

湖北职称网--职称评审政策讲解,职称评定答辩技巧,职称申报资料辅导。

网站:www.hbzc.org

电话:15871464096同微信

QQ:739885088


cache
Processed in 0.002310 Second.